Компанией Toyota в Украине был разыгран автомобиль Toyota Corolla

В главном офисе ПИИ «Тойота-Украина» 13 декабря 2016 года разыграли автомобиль Toyota Corolla среди участников акции На сервис пожалуй и Corolla выигрывай!».

 

Акция проводилась с 25 апреля по 30 ноября. И клиенты, заказавшие ТО, могли принять участие в розыгрыше автомобиля Toyota Corolla по случаю его 50-летия.

За 8 месяцев акции зарегистрировано в ней было более 12 000 участников, воспользовавшихся услугами по замене масла в автосалонах Toyota в Украине.

Определить победителя помог независимый on-line ресурс. И в итоге победителем стал житель Черновцов Иван Иосифович Лысак.

 

come_to_service_win_corolla_winner1_tcm-3046-864710

 

«Клиент прежде всего — это главная философия бренда Toyota. Удовлетворенность и лояльность официального сервиса — это высшая награда, которую мы получаем от наших клиентов. Получая такие искренние эмоции и улыбки, мы мотивуемося двигаться вперед и постоянно совершенствоваться. Надеемся, что новая Toyota Corolla станет надежным партнером нашего победителя и будет дарить комфорт и безопасное путешествие ежедневно », — отметил в своей приветственной речи Генеральный директор ПИИ« Тойота-Украина »Аибара Такахиде при подписании договора с Лысаком Иваном Иосифовичем.

28 декабря 2016 в дилерском центре «Тойота Центр» Черновцы «Олимп Моторс» состоялась торжественная церемония вручения главного приза кампании.

«В выигрыше автомобиля Toyota Corolla сначала было трудно поверить. Сервисные работы по замене масла были выполнены еще летом, поэтому довольно неожиданно было получить телефонный звонок с такой необычайной новостью. С момента приобретения автомобиля пользуюсь только услугами официального сервиса, главными преимуществами которого является профессионализм каждого сотрудника и качественный сервис, который они предоставляют своим клиентам. Невероятно доволен и счастлив, что этот комфортный автомобиль — Toyota Corolla — станет надежным помощником в ежедневных делах моей семьи », — прокомментировал Лысак Иван Иосифович.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *