Секреты чистого воздуха с воздушными фильтрами салона Toyota

Путешествуя по современным дорогам и городам, как и стоя в пробках, понимаешь, что свежий воздух — это настоящее наслаждение! 

 

фильтр

 

 

А благодаря воздушным фильтрам салона водители и пассажиры автомобилей Toyota могут быть обеспечены свежим воздухом. А всё потому, что благодаря фильтрам предотвращается попадание в салон автомобиля различных загрязняющих и вредных веществ.

 

Типы фильтров

 


Стандартный воздушный фильтр салона Toyota

Изготовлен из высококачественного нетканого материала, воздушный фильтр салона помогает удержать загрязняющие вещества, прежде чем они попадают в салон автомобиля.


Угольный воздушный фильтр салона Toyota

Изготовлен из того же материала, что и стандартный фильтр, но оснащен дополнительным слоем активированного угля, что повышает его эффективность в содержании загрязняющих веществ, в том числе аллергенов и выхлопных газов.

Поддерживайте свою Toyota в форме, исправной и свежей благодаря воздушным фильтрам салона Toyota и наслаждайтесь очищенным опытом вождения.

 

Рекомендуется регулярно проверять состояние фильтра салона каждые 15 000 км пробега, и вот почему:

  • Воздушные фильтры блокируют раздражающие и вредные вещества: пыльца, озон, пыль и выхлопные газы, чтобы предотвратить их негативное влияние на здоровье водителя и пассажиров.
  • Они обеспечивают салон свежим воздухом, делая Ваше путешествие приятным.
  • Они поддерживают продуктивную работу системы кондиционирования Вашего автомобиля при любых погодных условиях.